Combat : Yoel Romero domine Thiago Santos lors du PFL

Combat : Yoel Romero domine Thiago Santos lors du PFL vs. Bellator

Un combat épique : Yoel Romero triomphe de Thiago Santos après trois rounds intenses

Une rivalité intense entre le PFL et le Bellator pour concurrencer l’UFC

Dans un événement spectaculaire qui s’est déroulé le 24 février 2024 en Arabie saoudite, les champions et les stars du PFL ont affronté leurs homologues du Bellator. Le point culminant de la soirée a été le combat très attendu entre deux grands noms du monde du mma : Yoel Romero du Bellator et Thiago Santos du PFL. Contre toute attente, c’est le Cubain qui a remporté la victoire par décision unanime, prouvant une fois de plus sa domination sur le ring.

Yoel Romero, indétrônable à 46 ans

À 46 ans, Yoel Romero continue d’éblouir les fans de MMA avec sa forme physique et ses compétences incroyables. Pendant 15 minutes de combat intense, le « Soldier of God » a dicté le rythme en attaquant la jambe avant de son adversaire avec une précision redoutable. Sa stratégie intelligente lui a permis de remporter la victoire de manière incontestable, avec des juges lui attribuant les scores de 30-27, 30-27 et 29-28. Pour Thiago Santos, en revanche, cette défaite représente un coup dur, marquant sa 6ème défaite sur 8 combats récents.